Автор: Толстогузов Владимир Борисович
Основное заглавие: Роль химии в разработке перспективных методов получения пищевых продуктов
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1985
Место издания: М.
Издательство: Знание
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Пищевые продукты; Химический состав; Искусственные пищевые продукты;
ББК: 36-91/99
Библиография: Библиогр.: с. 48 (21 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2138412 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера