Автор: Толстогузов Владимир Борисович
Основное заглавие: Новые формы белковой пищи
Сведения, относящ. к заглавию: Технол. пробл. и перспективы пр-ва
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1987
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 302, [1] с.
Ключевые слова: Белки (хим.); Пищевая промышленность; Пищевые продукты; Искусственные пищевые продукты;
ББК: 36-91/99
Библиография: Библиогр.: с. 290-299 (165 назв.). - Предм. указ.: с. 300-301
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2225351 | аб | Доступна | - |
2 | 2224873 | кх | Доступна | - |