Автор: Ломовская Ольга Ивановна
Основное заглавие: Изменение технологических и биохимических качеств зерна пшеницы в процессе его налива и созревания в условиях Куйбышевской области
Сведения, относящ. к заглавию: автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук
Ответственность: ВНИИ растениеводства им. Н. И. Вавилова
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1974
Место издания: Л.
Издательство: [б. и.]
Объем: 29 с.
Примечание: На правах рукоп.
Ключевые слова: Сельское хозяйство; Пшеница; Куйбышевская область;
ББК: 42.112.1-37+49(2Р354-4Ку)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2174217 | кр | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера