Основное заглавие: 100 рецептов консервирования ягод, плодов и овощей
Ответственность: сост. Кадцына Е. В.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1991
Место издания: Барнаул
Издательство: Полиграфист
Объем: 57, [1] с.
Ключевые слова: Консервирование; Ягоды; Овощи; Плоды;
ББК: 36.910.9
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2348993 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера