Автор: Ловачева Галина Николаевна
Другие авторы: Мглинец А. И.; Успенская Н. Р.
Основное заглавие: Стандартизация и контроль качества продукции
Сведения, относящ. к заглавию: [учеб. пособие для вузов по спец. "Технология продукции обществ. питания"]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1990
Место издания: М.
Издательство: Экономика
Объем: 238, [1] с.
ISBN: 5-282-00429-1
Cерия: Общественное питание
Ключевые слова: Стандартизация; Общественное питание;
ББК: 36.99я73
Библиография: Библиогр.: с. 237
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2315334 | пто | Доступна | - |
2 | 2313073 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера