Основное заглавие: Рецептуры мучных изделий
Ответственность: Сост. Зуева Л. А., Саламаха О. В.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2000
Место издания: М.
Издательство: ДеЛи
Объем: 198 с.
ISBN: 5-93314-010-4
Ключевые слова: Мучные изделия; Рецептура;
ББК: 36.865
Библиография: Библиогр.: с. 191-192
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2493077 | чз | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера