Автор: Драгилев Абрам Иосифович
Другие авторы: Сезанаев Я. М.
Основное заглавие: Производство мучных кондитерских изделий
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий"
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2000
Место издания: М.
Издательство: ДеЛи
Объем: 446 с.
ISBN: 5-93314-008-2
Ключевые слова: Кондитерские изделия; Кондитерское производство; Мучные изделия;
ББК: 36.865
Библиография: Библиогр.: с. 442
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2493088 | чз | Доступна | - |
2 | 2499766 | кх | Доступна | - |