Автор: Люк Эрих
Другие авторы: Ягер М.
Основное заглавие: Консерванты в пищевой промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: Свойства и применение
Ответственность: Пер. с нем. Сарафановой Л. А.; Науч. ред. Пульцин М. Н.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2000
Место издания: СПб.
Издательство: ГИОРД
Объем: 255 с.
ISBN: 5-901065-32-8
Ключевые слова: Консервирование; Пищевая промышленность; Пищевые продукты; Консерванты;
ББК: 36.816
Библиография: Библиогр.: с. 222-250. - Предм. указ.: с. 251-255
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2493067 | чз | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера