Основное заглавие: Технологическое оборудование мясокомбинатов
Ответственность: Бредихин С. А., Бредихина О. В., Космодемьянский Ю. В., Никифоров Л. Л.; Под общ. ред. Бредихина С. А.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2000
Место издания: М.
Издательство: Колос
Объем: 391,(1) с.
ISBN: 5-10-003622-2
Ключевые слова: Мясное производство; Технологическое оборудование; Мясокомбинаты;
ББК: 36.92-5
Библиография: Библиогр.: с. 390
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2493094 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера