Автор: Никуленкова Тамара Трофимовна
Другие авторы: Лавриненко Ю. И.; Ястина Г. М.
Основное заглавие: Проектирование предприятий общественного питания
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. по спец. "Технология продуктов обществ. питания"
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2000
Место издания: М.
Издательство: Колос
Объем: 215,(1) с.
ISBN: 5-10-003462-9
Cерия: Учебники и учебные пособия для студентов вузов
Ключевые слова: Общественное питание; Предприятия; Проектирование;
ББК: 38.712.5
Библиография: Библиогр.: с. 214
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2493070 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера