Автор: Острик Алексей Семенович
Другие авторы: Дорохович А. Н.; Мироненко Н. В.
Основное заглавие: Использование нетрадиционного сырья в кондитерской промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: справочник
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1989
Место издания: Киев
Издательство: Урожай
Объем: 107, [2] с.
ISBN: 5-337-00406-9
Ключевые слова: Кондитерское производство;
ББК: 36.86-3
Библиография: Библиогр.: с. 106-108
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2291342 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера