Автор: Керимов Вагиф Эльдар оглы
Другие авторы: Минина Е. В.
Основное заглавие: Производственный учет на кондитерских предприятиях
Ответственность: Информ.-внедренч. центр "Маркетинг"
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2000
Место издания: М.
Издательство: Маркетинг
Объем: 114,[1] с.
ISBN: 5-7856-0165-6
Ключевые слова: Бухгалтерский учет; Пищевая промышленность; Кондитерское производство; Производственный учет;
ББК: rubbk
Библиография: Библиогр.: с. 113-115
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2493815 | чз | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера