Автор: Деккер Герман
Основное заглавие: Биология органов чувств
Ответственность: пер. с нем. под ред. Шатерникова М. Н.
Физический носитель: Текст
Название части / раздела: Зрение, обоняние, вкус
Год публикации: 1924
Место издания: Л.
Издательство: [Гос. изд-во]
Объем: 77, [1] с.
Cерия: Популярно-научная библиотека
Ключевые слова: Биология; Органы чувств; Зрение; Обоняние; Вкус (физиолог.);
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 20992 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера