Автор: Грубы Я.
Основное заглавие: Производство замороженных продуктов
Ответственность: пер. с чеш., ред. и предисл. Бугаенко И. Ф.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1990
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 335, [1] с.
ISBN: 5-10-001356-7
Ключевые слова: Пищевые продукты; Замораживание;
ББК: 36.813.7
Библиография: Библиогр.: с. 328-329
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2303160 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера