Основное заглавие: Лактоза и ее производные
Ответственность: Синельников Б. М., Храмцов А. Г., Евдокимов И. А. [и др.] ; науч. ред. Храмцов А. Г.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2007
Место издания: СПб.
Издательство: Профессия
Объем: 767 с.
ISBN: 978-5-93913-137-7
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Пищевые производства; Молочное производство; Молочные продукты; Лактоза;
ББК: 36.959
Библиография: Библиогр. в конце разд.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2659469 | кх | Доступна | - |
2 | 2600047 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера