Основное заглавие: Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов
Сведения, относящ. к заглавию: [безопасность и качество пищ. продуктов, микроорганизмы порчи, патоген. микроорганизмы, отбор проб, методы анализа, культурал. среды] : пер. с англ. яз.
Ответственность: под ред. Мида Д. К.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2008
Место издания: СПб.
Издательство: Профессия
Объем: 383 с.
ISBN: 978-5-91913-165-0
Ключевые слова: Мясная промышленность; Мясное производство; Мясные продукты; Мясо; Птицепродукты; Яйцепродукты; Микробиологический анализ;
ББК: 36.92-14+36.93
Библиография: Библиогр. в конце разд. - Предм. указ.: с. 376-383
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2600027 | пто | Доступна | - |