Автор: Ланг Бернд-Адольф
Другие авторы: Эффенбергер Г.
Основное заглавие: Колбасные оболочки: натуральные, искусственные, синтетические
Сведения, относящ. к заглавию: [производство, свойства, применение]
Ответственность: науч. ред., предисл. Смурыгина В. Ю. ; пер. с нем. Семеновой Е. А.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2009
Место издания: СПб.
Издательство: Профессия
Объем: 244 с., [16] л. ил.
ISBN: 978-5-93913-185-8
Ключевые слова: Мясная промышленность; Мясное производство; Мясные продукты; Мясо; Колбасные изделия; Колбасное производство; Колбасы;
ББК: 36.927
Библиография: Библиогр. в конце разд. - Предм. указ.: с. 240-244
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2600024 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера