Автор: Зонин Владимир Глебович
Основное заглавие: Современная технология мясных консервированных продуктов
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2008
Место издания: СПб.
Издательство: Профессия
Объем: 223 с.
ISBN: 978-5-93913-161-2
Ключевые слова: Мясная промышленность; Мясное производство; Мясные продукты; Мясо; Мясные консервы; Консервное производство; Консервы;
ББК: 36.962
Библиография: Библиогр.: с. 151-154. - Предм. указ.: с. 221-223
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2659470 | кх | Доступна | - |
2 | 2600015 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера