Основное заглавие: Зерновые завтраки
Ответственность: под ред. Фаста Р. Б., Колдуэлла Э. Д. ; пер. с 2-го англ. изд. под общ. ред. Иунихиной В. С., Крауса В. С.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2007
Место издания: СПб.
Издательство: Профессия
Объем: 527 с.
ISBN: 5-93913-115-8
Cерия: Научные основы и технологии
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Пищевые производства; Зернопродукты; Сухие завтраки; Зерновые завтраки; Крупяное производство;
ББК: 36.823+36.97
Библиография: Библиогр. в конце гл.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2600004 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера