Основное заглавие: Срок годности пищевых продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: расчет и испытание
Ответственность: под ред. Стеле Р. ; пер. с англ. Широкова В. Д. под общ. ред. Базарновой Ю. Г.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2008
Место издания: СПб.
Издательство: Профессия
Объем: 479 с.
ISBN: 978-5-93913-100-1
Cерия: Научные основы и технологии
Ключевые слова: Пищевые продукты; Хранение;
ББК: 36-9
Библиография: Библиогр.: с. 455-467 и в конце гл. - Предм. указ.: с. 468-479
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2599994 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера