Основное заглавие: Микробиологическая порча пищевых продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: [Бактерии. Дрожжи. Плесени. Обнаружение и идентификация. Моделирование порчи. Срок годности : сборник статей] : пер. с англ.
Ответственность: под ред. Блекберна К. де В.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2008
Место издания: СПб.
Издательство: Профессия
Объем: 781 с.
ISBN: 978-5-93913-146-9
Ключевые слова: Пищевые продукты; Пищевые производства; Микробиологические процессы; Микробиологическая порча; Бактерии; Дрожжи; Плесень; Плесневые грибы;
ББК: 36-1
Библиография: Библиогр. в конце гл. - Предм. указ.: с. 769-781
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2599992 | пто | Доступна | - |