Автор: Сарафанова Лариса Анатольевна
Основное заглавие: Применение пищевых добавок в индустрии напитков
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2007
Место издания: СПб.
Издательство: Профессия
Объем: 239 с.
ISBN: 5-93913-125-5
Ключевые слова: Напитки; Безалкогольные напитки; Спиртные напитки; Пиво; Пищевые добавки;
ББК: 36.88+36.87
Библиография: Библиогр.: с. 221-230. - Предм. указ.: с. 231-239
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2599991 | аб | Выдано | 14.06.2021 |
2 | 2599990 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера