Автор: Кайм Генрих
Основное заглавие: Технология переработки мяса
Сведения, относящ. к заглавию: нем. практика : пер. с нем.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2008
Место издания: СПб.
Издательство: Профессия
Объем: 487, [1] с.
ISBN: 5-93913-088-7
Ключевые слова: Мясная промышленность; Мясное производство; Мясные продукты; Мясо;
ББК: 36.92
Библиография: Предм. указ.: с. 480-487
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2599987 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера