Основное заглавие: Обнаружение инородных тел в пищевых продуктах
Сведения, относящ. к заглавию: [типы посторон. примесей, магнит. сепараторы, оптич. методы, рентген. методы, микроволновые методы, ультразвук, импеданс]
Ответственность: под ред. Эдвардса М. ; пер. с англ. Широкова В. Д.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2009
Место издания: СПб.
Издательство: Профессия
Объем: 359 с.
ISBN: 978-5-93913-173-5
Cерия: Научные основы и технологии
Ключевые слова: Пищевые продукты; Пищевые производства; Примеси;
ББК: 36-1
Библиография: Библиогр. в конце гл. - Предм. указ.: с. 353-359
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2599985 | пто | Доступна | - |