Основное заглавие: Новое в пивоварении
Ответственность: Бэмфорт Ч. [и др.] ; Бэмфорт Ч. (ред.) ; пер. с англ. яз. Боровиковой Е. С., Горожанкиной И. С.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2007
Место издания: СПб.
Издательство: Профессия
Объем: 519 с.
ISBN: 978-5-93913-157-5
Cерия: Научные основы и технологии
Ключевые слова: Пивоварение; Пивоваренное производство;
ББК: 36.876
Библиография: Библиогр. в конце разд. - Предм. указ.: с. 510-516
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2599967 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера