Автор: МакКанс Р. А.
Другие авторы: Уиддоусон Э. М.
Основное заглавие: Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: справ. МакКанса и Уиддоусона
Ответственность: пер. с англ. яз. 6-го изд. под общ. ред. Батурина А. К.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2006
Место издания: СПб.
Издательство: Профессия
Объем: 415 с.
ISBN: 5-93913-101-8
Ключевые слова: Пищевые продукты; Пищевые производства; Химический состав;
ББК: 36-1
Библиография: Библиогр.: с. 395-401. - Указ. пищевых продуктов: с. 402-415
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | Ф-2599950 | чз | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера