Основное заглавие: Пищевые эмульгаторы и их применение
Ответственность: Арнебрант Т., Бергеншталь Б., Бос М. [и др.] ; под ред. Хазенхюттля Дж., Гартела ; пер. с англ. Широкова В. Д. ; под науч. ред. Дорожкиной Т. П.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2008
Место издания: СПб.
Издательство: Профессия
Объем: 287 с.
ISBN: 978-5-93913-126-1
Cерия: Научные основы и технологии
Ключевые слова: Пищевые производства; Пищевые эмульгаторы; Пищевые добавки; Гигиена; Питание;
ББК: 51.230.2
Библиография: Предм. указ.: с. 286-287
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2599811 | чз | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера