Основное заглавие: Мордовская кухня
Ответственность: сост. Маркова С. С. ; пер. на англ. яз. Плеханковой Н. Н. ; вступ. ст. Беляевой Н. Ф.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2009
Место издания: Саранск
Издательство: Морд. кн. изд-во
Объем: 210, [5] с.
ISBN: 978-5-7595-1692-7
Ключевые слова: Мордовия; Кулинария; Национальная кухня; Мордовская кухня;
ББК: 36.997(2)
Библиография: Алф. указ.: с. 214-215
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | Ф-2597107 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера