Автор: Иванов Михаил Федорович
Основное заглавие: Подготовка яиц и битой птицы для продажи и экспорта
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1923
Место издания: М.
Издательство: Экон. жизнь
Объем: 20 с.
Cерия: Популярная библиотека "Экономической жизни"
Ключевые слова: Сельское хозяйство; Птицеводство; Птицепродукты; Яйца; Экспорт; Экспортная продукция; Продажа;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 221702 | кх | Доступна | - |
2 | 6745 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера