Основное заглавие: Подробное и основательное руководство к деланию коровьего масла и приготовлению разных родов сыра
Ответственность: из иностр. и рос. соч. извлеч. и пер. К. С.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1830
Место издания: СПб.
Издательство: Тип. Глазунова И.
Объем: [2], 84 с., [2] л. табл.
Ключевые слова: Маслоделие; Сыроделие; Сыродельное производство; Маслодельное производство; Сыр; Сливочное масло;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 284848 | орк | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера