Основное заглавие: Русский опытный винокур, дистиллятор, научающий деланию различных водок, ликеров, ратафий, прохладительных, утомительных и благовонных вод, эссенций, бальзамов, масел, эликсиров и капель: пивовар, мастер домашних вин, медовар, квасник, уксусник, виноградарь...
Сведения, относящ. к заглавию: с опис. всех по сей части секретов и новейших экон. открытий
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1812
Место издания: СПб.
Издательство: Тип. Иоаннесова И.
Объем: [2], XIX, 321, XVIII, 239 с.
Примечание: Содерж.: Ч. 1. Содержащая в себе о винокурении и дистиллировании. Ч. 2. Содержащая в себе: о пивоварении, о делании различных прохладительных и утомительных питий и приготовлении как домашних, так и иностранных виноградных вин, с описанием всего погребного производства.
Ключевые слова: Вино; Виноградарство; Виноделие; Винокуренное производство; Медоварение; Пивоварение; Квас; Уксус; Погреба; Дистилляция; Домашнее виноделие;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 283151 | орк | Доступна | - |