Основное заглавие: Новейший полный и совершенный русской повар и приспешник, или Всеобщая поваренная книга для всех состояний, состоящая из 2000 правил... с привосокуплением: общих и достаточных понятий о диете и различных сложениях человека, о свойстве всех употребляемых как в российской, так и иностранной кухнях яс, рыб, плодов, овощей и проч.
Сведения, относящ. к заглавию: [в 4 ч.]
Физический носитель: Текст
Название части / раздела: Содержащая в себе описание всех соусов, жарких и салатов
Год публикации: 1811
Место издания: СПб.
Издательство: Имп. Тип.
Объем: [4], 311 с.
Ключевые слова: Кулинария;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 283317 | орк | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера