Автор: Корделли
Основное заглавие: Новейший и совершенный парижский кондитер, лимонадчик и дистиллатор, или Полное наставление, как приготовить кофе, шоколад, пунш, мороженое, разные прохладительные напитки, ликеры, фруктовые водки, конфекты, варенья, пирожное печенье...
Сведения, относящ. к заглавию: соч. полез. не только для кондитеров, но и для всех особ, любящих заниматься хоз-вом : [в 2 ч.] : пер. с фр.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1829
Место издания: М.
Издательство: Тип. Степанова Н.
Объем: XXIII, 220, 176 с.
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Кондитерское производство;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 284813 | орк | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера