Автор: Болотов Владимир Михайлович
Другие авторы: Нечаев А. П.; Сарафанова Л. А.
Основное заглавие: Пищевые красители: классификация, свойства, анализ, применение
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2008
Место издания: СПб.
Издательство: ГИОРД
Объем: 232, [4] с.
ISBN: 978-5-98879-057-0
Ключевые слова: Химические производства; Красители; Пищевые красители; Синтетические красители;
ББК: 35.622/625
Библиография: Библиогр.: с. 226-233
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2659391 | кх | Доступна | - |
2 | 2588191 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера