Основное заглавие: Технология молока и молочных продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: [учеб. для вузов]
Ответственность: Дьяченко П. Ф., Коваленко М. С., Грищенко А. Д., Чеботарев А. И. ; спец. ред. Гисин И. Б.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1974
Место издания: М.
Издательство: Пищ. пром-сть
Объем: 447 с.
Ключевые слова: Молочное производство; Молочные продукты; Технология;
ББК: 36.95я7
Библиография: Библиогр.: с. 443
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1674412 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера