Основное заглавие: Технология кондитерских изделий
Сведения, относящ. к заглавию: [учеб. для вузов по спец. "Технология хлебопекар., макарон. и кондитер. пр-ва"]
Ответственность: Маршалкин Г. А., Лурье И. С., Зубченко А. В. [и др.] ; под ред. Маршалкина Г. А.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1978
Место издания: М.
Издательство: Пищ. пром-сть
Объем: 446 с.
Ключевые слова: Кондитерские изделия; Кондитерское производство;
ББК: 36.86я7
Библиография: Библиогр.: с. 437. - Предм. указ.: с. 438-443
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1862675 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера