Основное заглавие: Принципы ХАССП. Безопасность продуктов питания и медицинского оборудования
Сведения, относящ. к заглавию: [пер. с англ.]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2006
Место издания: М.
Издательство: Стандарты и качество
Объем: 231 с.
ISBN: 5-94938-039-8
Cерия: Практический менеджмент
Ключевые слова: Продукты; Безопасность; Пищевые продукты; Пищевая промышленность; Продовольствие; Продовольственная безопасность; Медицинское оборудование;
ББК: 65.305.73+51.23
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2582976 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера