Основное заглавие: Современный рецептурный кулинарный справочник
Сведения, относящ. к заглавию: для предприятий обществ. питания с табл. расчетов готовой продукции в граммах, порциях и калориях
Ответственность: Астрейкова А. А., Матвеев П. Д., Ананич Т. П.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2006
Место издания: Минск
Издательство: Белорус. Дом печати
Объем: 799, [1] с.
ISBN: 985-6587-45-X
Ключевые слова: Кулинария; Рецептура; Общественное питание;
ББК: 36.99я2
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | Ф-2581618 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера