Автор: Фатыхов Джафар Фатыхович
Другие авторы: Белехов А. Н.
Основное заглавие: Охрана труда в торговле, общественном питании, пищевых производствах в малом бизнесе и быту
Сведения, относящ. к заглавию: [учеб. пособие для студентов сред. проф. образования по спец. "Технология хранения и перераб. зерна", "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2006
Место издания: М.
Издательство: Академия
Объем: 224 с.
ISBN: 5-7695-3328-5
Cерия: Профессиональное образование
Ключевые слова: Охрана труда; Труд; Торговля; Общественное питание; Пищевые производства; Малый бизнес;
ББК: 65.246.95
Библиография: Библиогр.: с. 222
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2581261 | аб | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера