Автор: Рогожин Василий Васильевич
Основное заглавие: Биохимия мышц и мяса
Сведения, относящ. к заглавию: [учеб. пособие по спец. "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2006
Место издания: СПб.
Издательство: ГИОРД
Объем: 236, [1] с.
ISBN: 5-98879-021-6
Ключевые слова: Мясо; Мышцы; Биохимия;
ББК: 36.92-13
Библиография: Библиогр.: с. 233-237
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2562817 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера