Автор: Назаров Николай Иванович
Основное заглавие: Технология макаронных изделий
Сведения, относящ. к заглавию: [учеб. для вузов по спец. "Технология хлебопекар., макарон. и кондит. пр-ва"]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1978
Место издания: М.
Издательство: Пищ. пром-сть
Объем: 287 с.
Ключевые слова: Макаронное производство; Макаронные изделия;
ББК: 36.839
Библиография: Список лит.: с. 281-282. - Предм. указ.: с. 283-285
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1829905 | чз | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера