Основное заглавие: Энциклопедия кулинарного искусства
Сведения, относящ. к заглавию: технол. нормативы для предприятий обществ. питания
Ответственность: авт.-сост. Сулейманов С. Г.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2008
Место издания: Махачкала
Издательство: Лотос
Объем: 638 с.
Ключевые слова: Кулинария;
ББК: 36.99я2
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2579618 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера