Основное заглавие: Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность
Сведения, относящ. к заглавию: [учеб. пособие для вузов]
Ответственность: Позняковский В. М. [и др.] ; под общ. ред. Позняковского В. М. ; предисл. Тутельяна В. А.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2007
Место издания: Новосибирск
Издательство: Сиб. унив. изд-во
Объем: 306, [1] с., [8] л. ил.
ISBN: 978-5-379-00189-6
Cерия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
Ключевые слова: Рыбные продукты; Рыбы; Экспертиза; Пищевая промышленность; Качество ;
ББК: 36.94-9
Библиография: Библиогр.: с. 288-292
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | Ф-2580610 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера