Основное заглавие: Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность
Сведения, относящ. к заглавию: [учеб. пособие для вузов]
Ответственность: Позняковский В. М. [и др.] ; под общ. ред. Позняковского В. М. ; предисл. Тутельяна В. А.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2007
Место издания: Новосибирск
Издательство: Сиб. унив. изд-во
Объем: 306, [1] с., [8] л. ил.
ISBN: 978-5-379-00189-6
Cерия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
Ключевые слова: Рыбные продукты; Рыбы; Экспертиза; Пищевая промышленность; Качество ;
ББК: 36.94-9
Библиография: Библиогр.: с. 288-292
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | Ф-2580610 | пто | Доступна | - |