Автор: Бредихин Сергей Алексеевич
Другие авторы: Юрин В. Н.
Основное заглавие: Техника и технология производства сливочного масла и сыра
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2007
Место издания: М.
Издательство: КолосС
Объем: 318, [1] с.
ISBN: 978-5-9532-0400-2
Ключевые слова: Маслоделие; Маслодельное производство; Сливочное масло; Сыродельное производство; Сыроделие; Сыр; Молочная промышленность;
ББК: 36.957+36.958
Библиография: Библиогр.: с. 315-316
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2580004 | кх | Доступна | - |
2 | 2580005 | аб | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера