Основное заглавие: Технология молока и молочных продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: [учеб. для вузов по спец. "Технология молока и молоч. продуктов"]
Ответственность: Крусь Г. Н., Храмцов А. Г., Волокитина З. В., Карпычев С. В. ; под ред. Шалыгиной А. М.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2007
Место издания: М.
Издательство: КолосС
Объем: 454, [1] с.
ISBN: 978-5-9532-0599-3
Cерия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Ключевые слова: Молоко; Молочная промышленность; Молочное производство; Молочные продукты;
ББК: 36.95я7
Библиография: Библиогр.: с. 450-451
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2579993 | кх | Доступна | - |
2 | 2579994 | аб | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера