Основное заглавие: Переработка мяса птицы
Сведения, относящ. к заглавию: пер. с англ.
Ответственность: под ред. Сэмса А. Р. ; под науч. ред. Гущина В. В.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2007
Место издания: СПб.
Издательство: Профессия
Объем: 430 с.
ISBN: 978-5-93913-128-5
Cерия: Научные основы и технологии
Ключевые слова: Птицепродукты; Пищевые производства;
ББК: 36.931
Библиография: Библиогр. в конце гл. - Предм. указ.: с. 425-430
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2659375 | пто | Доступна | - |
2 | 2579919 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера