Автор: Сарафанова Лариса Анатольевна
Основное заглавие: Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2005
Место издания: СПб.
Издательство: Профессия
Объем: 297 с.
ISBN: 5-93913-095-X
Cерия: Научные основы и технологии
Ключевые слова: Пищевые добавки; Кондитерское производство;
ББК: 36.86-3
Библиография: Библиогр.: с. 278-288. - Предм. указ.: с. 289-297
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2579720 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера