Автор: Эрл Мэри
Другие авторы: Эрл Р.; Андерсон А.
Основное заглавие: Разработка пищевых продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: [пер. с англ.]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2007
Место издания: СПб.
Издательство: Профессия
Объем: 381 с.
ISBN: 5-93913-061-5
Cерия: Научные основы и технологии
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Пищевые продукты; Управление; Бизнес-стратегия;
ББК: 65.305.73
Библиография: Библиогр. в конце разд. - Предм. указ.: с. 377-381
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2579757 | чз | Доступна | - |
2 | 2579758 | аб | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера