Основное заглавие: Современное производство колбасных и солено-копченых изделий
Ответственность: Зонин В. Г.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2006
Место издания: СПб.
Издательство: Профессия
Объем: 221 с.
ISBN: 5-93913-036-4
Ключевые слова: Колбасное производство; Колбасные изделия; Колбасы;
ББК: 36.92
Библиография: Библиогр.: с. 193-208
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2579721 | пто | Доступна | - |
2 | 2579722 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера