Автор: Кайм Генрих
Основное заглавие: Технология переработки мяса
Сведения, относящ. к заглавию: нем. практика
Ответственность: пер. с нем. Соловьевой Г. В., Куреленкова А. А.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2006
Место издания: СПб.
Издательство: Профессия
Объем: 487 с.
ISBN: 5-93913-088-7
Ключевые слова: Мясное производство; Мясопереработка;
ББК: 36.92
Библиография: Предм. указ.: с. 480-487
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2579646 | пто | Доступна | - |
2 | 2579647 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера